К мужчинам

Юрий Николаевич Слепушенко
Если ты удостоился женской любви,
Та любовь твоё сердце разбудит.
И мужчине не жаль потерять головы
В тот момент, когда женщина любит.

Если любит она, то уж всею душой,
И согреет тебя и остудит.
С нею рядом всегда обретаешь покой
В тот момент, когда женщина любит.

И не важно - она молода иль в летах.
А язык злой возможно осудит.
Ей не страшен и чёрт - это было в веках,
В тот момент, когда женщина любит.

Ты уехал. В дороге. Оставил свой дом.
А она беспокоиться будет.
Позвони, Разыщи. Не оставь на потом,
Если знаешь, что женщина любит.