Февраль- парень ветреный

Нина Бровер
Февраль- парень ветреный очень.

Его поведенье непрочно.

Сегодня- зимой обернётся.

А завтра- дождями прольётся.

Поземкой следы заметет,

Метели на землю нашлет.

Сосульками вдруг заиграет,

Когда снег на солнце подтает.

Валторной в трубе загудит

Шаманом в окно постучит.

Он ветреный, пьяный, шальной,

Поэтому и холостой!
.