Последний Дюйм

Аль-Ру
Она всё ближе —
до
прикосновений губ
остался дюйм —
чуть более
двух с половиной
сантиметров...

СТОП! —

Ступор
и штопор —
стрелки приборов —
все на нуле —
она в пике
уже
не
над моей
территорией...

Она не читала
Олдриджа —
поэтому и не знала,
что
Последний Дюйм —
это самое важное
при полёте —
хоть на пять,
хоть на сто,
хоть на тысячи
километров...

10.02.2020
СПб