Поговорим

Юрий Николаевич Слепушенко
Идет по улице девица -
То говорит, то матерится...
Висят на шапке чьи-то ушки.
Сбежала, думаю, с психушки.

Все много проще оказалось -
Мобильной связью называлось.
В кармане где-то там мобильный
И говори себе с любимым.

Что он нажрался, как скотина,
И уж давно не видел сына.
Так дальше будет продолжаться,
Придется, видно, им расстаться.

"Предупреждала меня мама,-
Я ей не верила упрямо,
Что бабник ты и алкоголик
И связываться с ним не стоит".

Так на всю улицу вещала.
Народу собрала немало.
Увидев это, та девица
Решила гордо удалиться.

Народ был возмущен - подонок,
Ай-яй жена, еще ребенок...
и долго обсуждал в экстазе
Все прелести мобильной связи.