Мы перестали

Юрий Николаевич Слепушенко
Мы перестали видеть красоту.
Вокруг ПИАР и порнография.      
А люди всегда верили в мечту —
Лад будет в мире и согласие.

Мир станет ослепительно красив,
Спокойны горы и чисты моря.         
А лунный свет, дорожки осветив,
Подарит людям трели соловья.

Навстречу Солнцу улыбнётся мир   
И всех охватит тёплая волна.         
А музыка заполнит весь эфир...      
Не должен нами править Сатана.