Недопетая любовь

Елена Бон
                Блиц 12 строк - Любофф нечаянно... Амфибрахий
                ТМ Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2020/02/09/1067

С младенчества мальчик не любит раскраски,
"Плейбой" - самый лучший журнал!
А старенький дед, до сих пор веря в сказки,
Царевну в лягушке искал!

В скитаньях напрасных забрёл к бабке-ёжке,
А там, подпоив визави,
Хитрющая бабка вцепилась, как кошка,
В предчувствии ночи любви!

Проснулась девчонкой! Следы за окошком...
Догнать! И бежит за судьбой!
Простая избушка на девичьих ножках
Качалась над грешной землёй...