Ты тихонько колдуешь опять

Ната Костина
Ты тихонько колдуешь опять.
И хоть спать надо темной ночью,
Если хочешь, то можем, впрочем
Мы ещё с тобой поболтать.

Ты плетёшь в косу наши пути
И так славно ложатся тени
На ладони твои и колени,
Что уже невозможно уйти.

Наполняюсь тобой до края
А в глазах твоих жмурятся лисы.
Я теряю всяческий смысл
И искать его вновь не желаю.

Вдруг часы перестанут тикать.
Я тебя обнимая за плечи
Позабуду язык человечий,
Стану ветром свободным и диким.

Окунаюсь в глаз твоих синь
Ты - хмельное мое забвенье.

Не заканчивайся мгновенье,
В янтаре навсегда застынь