Моя анкета

Гари Гамуля
Милые Други! Прошу для себя я внимание!
Всего три минуты не пейте и прекратите жевание.
Каждый из нас получил и заполнил *анкету*,
Я свой ответ Вам готов рассказать, по секрету.

*Кличка*, была, меня все называли"Гамулька",
Очень созвучно с таинственным словом "сепулька".
*Имя моё* одно "Р" давно потеряло,
Было английское, теперь украинское стало.
*Пол* по всем признакам сильный, но скромный,
*Возраст мой* средний, точнее сказать - переломный.
*Тело*, в размерах, ещё отвечает стандартам,
Только сейчас  я с трудом помещаюсь за парту.
*Зубы* свои в большинстве, не люблю я чужие,
*Волосы* стали седеть, но пока что густые.
В праведных, вроде делах, *время свое* провожу,
Так себя я всегда уверяю,
Много отчётов, статей и докладов с коллегами я сочиняю.
Я от рожденья горжусь и считаю себя *одесситом*,
В Харькове долго живу и тружусь, в институте закрытом.
*Мнение* я о себе не рискую назвать в этом зале,
Всех опросил, но стесняюсь поведать о всем, что сказали.
*Моё положение*, прочное, вроде, но чуточку шатко,
Жизнь коварна порой, там, где нам кажется гладко.
Честно признаюсь не приобрёл ещё я машины,
И потому не нужны ни бензин, ни колеса, ни шины.
Есть с экзотической кличкой "Муслим" *кот* огромный,
Пункт *о болезнях* считаю в анкете не скромным.
*Хобби* - фантастика, книги, почтовые марки,
Только теперь очень дороги эти подарки.
Как *драгоценность* дипломы мои сохраняю,
*Двух сыновей* заимел, не известно как их воспитаю.
Помню, конечно, как мне улыбалося *счастье*,
Помню хорошие, ясные дни, помню также  ненастье.
*Пол достаю* я свободно руками, не напрягаясь,
А *дефициты* достать не могу, и достать не стараюсь.

Всё, пожелать под конец сей *анкеты* короткой сталось,
Всем и себе лишь немного, лишь самупю малость,
*Счастья**здоровья**успехов в работе и жизни*,
Чтоб не нуждались Вы в деньгах, лекарствах и в клизьме,
Чтоб молодыми мы с Вами всегда оставались,
Чтоб много раз мы с Вами в любимой Одессе встречались.