О Царях в России и мире

Мастер Алхимик
/… не устаю говорить о царях , как части  истинной Демократии и Биоценоза мира , что не относится к африканским монархам , как  монархам декоративным …/

У  нас  здесь  нету Президентов
В  России есть одни цари
Хотя не видно позументов
Они запрятаны внутри
        Купцы и жулики пусть правят
        Там  где Америка с ЕС
        А нам царей  родных оставят
        А то у нас родится Бес ( бе(с) царя) !
Козлы !  там в западе ! велим вам
Одумайтесь , придурки , мля !
Верните Кайзера !  И в Риме
Верните Цезаря – Царя !
        А то наш Бес взглянет на Право
        Или на Лево – не дай бог
        И там , где Запад  , боже правый
        Лишь яма  будет - на Восток ..
Иль вы посмотрите побрившись
В  сверхсовременное  трюмо
Вот рожа !
Сирия с Китаем
А то и попросту - дерьмо ..
        Партнеры , братья , кто вам скажет !
        Купец ?
        Ну да … ему плевать
        Он сам восток , ему – продажи !
        И  Вас он будет продавать ..
Царь -  часть всемирных демократий !
Отечественный выбор наш !
Сто сорт колбас не надо братья
И этих …
бонусов с продаж ..
Смиритесь !  ихние уроды !
И  мой народ ,
да будет вам !
Царь - демократия природы
Ведь он как Лев !
Все может Сам !
        Не согласитесь вы , я знаю
        Но выход есть  ещё для нас
        Откликнись … 
        царь с Лондонограда
        До  Градо  Йорка 
        -  толерасс  !
Я буду славить , (что непросто)
Царей …
Которые потом
Когда ни будь , (любого роста …!)
Проветрят сей вонючий дом !
        С царями  кстати  - есть  бояре !
        Уж я то сам не доживу !
        Но мои дети это впарят
        Династию  Абдуло – Ву …