Коронавирус

Владимир Николаев 3
Вика Сорокина. от 06.02.2020.
опубликовала претензии некой И.И..
Сегодня в Чебоксарском РБ (инфекционное отделение)
выписали всех пациентов, даже тех, кто не долечился и
поступивших вчера!!! Врачи этой больницы объяснили тем,
что разместят в этом отделении жителей Китая (китайцев).
Разве здоровье наших жителей, наших детей совсем не
интересует власти? Куда нам обратиться, где лечиться?
Это просто китайское нашествие какое-то!!! То землю им нашу
(чувашскую) подавай, теперь проводи проф. лечение!!!


Мы болезнь пока и не познали,
Худшее сидит в мозгах у нас.
Спекуляций стало вдруг немало,
С полуправдой ложь идет подчас.

Коронавирус. Центр карантинный,
Все на случай,мало ли чего...
Тут протесты вовсе беспричинны -
Ворчунам же повод из всего

Все мол, тут для граждан из Китая,
А от нас закрыта, правда вся....
Подготовка – надобность святая,
И нельзя так злопыхать, нельзя!
Февраль 2020г.