190. Меня, наверное, мама убьет

Дмитрий Арутюнович Романов
Я вижу, как краснеют небеса,
И гаснут звезды – огненные храмы.
Лечу так быстро – что за чудеса –
Как света луч, в животик юной мамы!

Прекрасный свет вонзит свои лучи,
И все цвета у радуги услышу.
Раздастся крик, невинен и так чист:
Я новый человек, который дышит!!!

Я педагог, пожарный, или врач,
Солдат, актер, поет, сотрудник МИДа.
Пройду сквозь милю грозных неудач,
Где ждет меня небесная Фемида.

Но что за боль? И что за резкий спазм?
За что же, мама, скальпель скачет в танце?
Зачем, скажи, испытывать оргазм,
И после от шедевра отказаться?!!!

апрель 2017