Современная природа

Юрий Гордеев 57
Современная природа.

Плачет  матушка  природа,
И  который  уже  год,
Во  всём  мире  непогода,
Каждый  день  рекорды  бьёт.

То  леса  горят  повсюду,
Ураганные  ветра.
Наводнения  иуды,
От дождей   как  из  ведра.

Пресловутые  явления,
Невозможно объяснить.
О  глобальном  потепление,
Стало модно  говорить.

Неужели  всем  неясно,
Время  нам  нельзя  терять.
С  болтологией  напрасной,
Можем  ад  себе  создать.

Пора  всем   объединиться,
И  начать  спасать  природу.
Бережно  к  ней относиться
Дать  её  шанс  восстановиться,
Катаклизмы  год  от  года,
Звонки  гибели  природы.        г. САМАРА.