Один конечно тоже в поле воин

Яимярек
Один конечно тоже в поле воин.
Но не надолго ...
И не каждый ...
И не всегда ...
И уж конечно же героем,
или кумиром ...
не вправе, он считать себя.
Пусть даже одержав победу
над вся и всеми в этот раз,
но раз ОДИН, он вышел в чисто поле,
держать ответ ОДИН за всех —
смешно и глупо ему считать, себя
кумиром ...
или героем ...
Он просто — честный человек.

2020