Примёрзшая к снам мечта

Юли Андреева
Выходит из комы примёрзшая к снам мечта,
Немеет, продрогшая, верит в приход тепла.
Неужто та самая пройдена мной черта,
Когда понимаешь, что истина в сердце жила?

Как странно, что лишь по прошествии долгих лет,
Всмотревшись в себя, как в прозрачный хрустальный шар,
Находишь тот самый единственно верный ответ,
С рожденья который вручается щедро в дар.

И больше не нужно искать, и не нужно просить,
И веришь себе, и тому, что в душе живёт.
И хочется просто, забыв осторожность, любить
Себя и всех тех, кто стоит у моих ворот.