Художник Кармен Флориан и её цветы

Кобылянский Иосиф
Цветы, как бабочки, их долгий век
Лишь настоящий художник умеет
запечатлеть и мы становимся, как ангелы,
Как мотыльки, и белые бумаги отражение,
в зеркале помыслов, деяний светлых,
Мы пишем строки, о бессмертность.
Пишем перьями, а иногда...
и острым пером.