В чем главное послание весны

Рыжов Александр Геннадьевич
Я буду верить, буду верить Богу
Во что бы то ни стало всякий день.
Я знаю все еще не так уж много,
Но главное – я знаю о Христе.

Я знаю о Христе, что Он родился
Не так, как появились мы на свет.
Я знаю, жизнь прожил Свою Спаситель
Святее и прекраснее нас всех.

Еще я из Евангелия знаю
О смерти удивительной Христа,
О том, что над чернейшей силой ада
На третий день Он восторжествовал.

Вы спросите, в чем суть пасхальной вести,
В чем главное послание весны,
А в том, что вопреки законам смерти
Христос есть воскресение и жизнь.

Я буду верить, буду верить Богу
Во что бы то ни стало всякий день,
Ведь Он моя надежда и опора
Не только в этой жизни на земле.

11.02.2020