Главное, чтоб оба мы желали

Василий Рылов
Ищут принца, чтоб на белом         
Или в  яблоках коне.               
Ну, а я, не королева,         
Мне, любой, сойдет вполне.      

Ну и пусть, что пьет и курит...   
Это, безразлично мне.
Даже волк в овечьей шкуре
Симпатичен мне вполне.

 Главное, чтоб оба   мы,  желали!          
Чтоб хотелки наши... совпадали!