Нам не вернуть

Елена Гурова 3
Нам не вернуть того, что было,
Та жизнь мгновением прошла,
В душе храним, кого любили,
Ведь смерть от нас их увела...

Что толку плакать, все мы тленны,
Никто не прожил больше, чем дано,
Живем мы в клетке, жизнью пленны,
И нам не изменить, что суждено...

Как жаль, что покидают часто,
Родные, что несли с собою свет,
И вспоминая, память не напрасно,
Нас возвращает к тем, кого уж нет...

Родителям посвящается...помню и люблю...