обняла я дерево, - так себе - чурбан

Очень Одинокая
обняла я дерево, - так себе - чурбан.
может, просто Стерва я - дайте мне Баян.

сбацаю   частушку,  может  не  одну
я  же  не   старушка, не пойду ко дну.

веселюсь,  страдаю,  в  общем, я – как  все.
целую, обнимаю,  пишите  письма  мне.

обняла я дерево, - так себе - чурбан.
зря   ему  поверила - дайте  мне  Баян.