Стих е. - Бесшабашному брату

Татьяна Лозицкая
-- Как   свечу поставить брату .
В раздумье мучаюсь у алтаря.
 Заупокойную нельзя,
здравие  тоже ставить грех.
Не знаю ,  жив ли,а   может   сгинул?
Нет   вестей давно.
Жил   бесшабашно,
Хотел всего и сразу .
Легко   плевал всем в душу.
Не думая, не сожалея ни о чём .
Теперь  тебя братишка,
ни кто  не вспоминает добрым словом,
будто вовсе не было тебя.