Как прекрасно...

Лиза Андреева-Фролова
Как прекрасно, что ты – не от мира сего.
Как прекрасно, что я – не от мира сего.
В этом призрачном городе нет ничего,
Что могло бы быть лучше,
Чем то, чего нет.
В лампах – призрачный свет,
В Солнце – истинный свет.


(25 мая 2017)