Звездопадное

Викина Вика
Закат разлил вишневое вино,
Смешалось темно-синее с бордовым,
Качает ветер трав ночных покровы,
И август тихо шелестит в окно,

И им не спится, ну какие сны?
Когда  блуждают сказки по аллеям,
А в небе птицы синие как феи,
Кружатся словно павшие листы.

И девочка раскроет зонт большой,
Укрывшись от златого звездопада,
Они с Тотошкой будут очень рады
Увидеть город чудный под луной... 

А может упадут с одной звездой
И башмачки из серебра и света,
И вспыхнет изумрудовое лето
Ванильно-мятной сказочной мечтой!