Поминание

Ирина Алескерова
Уходят люди в Небеса,
Сменив свой быт на Рай,
Открыв для вечности глаза,
Вернувшись в Отчий Край.

И словно"блудные сыны"
Раскаяние несут,
Как дети Праведной войны,
Где враг жесток и лют.

Уставши от своей войны,
Но выполнив приказ,
Освободившись от вины,
Суды пройдя не раз...

Уходят люди в Небеса
И души их легки...
Идут на Свет,на Голоса,
Тепло Родной Руки!

Уходят люди в Небеса,
В смирении простом,
По зову Господа-Творца
И обретают Дом!

Февраль 2020г.