Всё, что случается с нами...

Лиза Андреева-Фролова
Всё, что случается с нами,
Всякая боль и беда,
Всё это – прах под ногами,
Всё это – просто вода.

Время иссякнет земное,
Светлая Вечность придёт…
Тот, кто мечтал о покое,
Вечный покой обретёт.


(7 мая 2017)