Морское

Олег Мигров
То не волна бьет в борт,
То я тихонько
К тебе стучусь, впусти меня
К себе,
Пусть гул за корабельной
Переборкой
Освободит от якорных
Цепей.

Под переливом северных
Сияний
И по проливам шквалистых
Ветров
Мы встретимся на мостике
Свиданий,
Пароль и отзыв выдаст нам
Любовь.