А ты в небеса не спеши

Чёрный Принц 0
А ТЫ В НЕБЕСА НЕ СПЕШИ
http://www.stihi.ru/2016/08/06/7385
____________________________
Гадаю!
               Ромашка мне говорит,-
У Рыжей пылает,кострами горит!
Но только не ты причина тому,
И срежь наконец с души бахрому
И прыгни душою в чертоги огня!!!

Ромашка сказала не всё про меня,
Я вспыхнул и в пламени рыжем сгорел,
Но в этот момент Я О СЧАСТИИ ПЕЛ!!!
Теперь не гадаю,в Астрале брожу
И сверху душою на счастье гляжу-

И СЧАСТЬЕ ЕЙ ВПОРУ,ОНО ЕЙ КАК РАЗ!
Я рад и у Рыжей нашел в сердце лаз
И греюсь в Пламёнах горящей души…
(Ромашка смеется-душой попляши....

Я Странник ! А ты в небеса не спеши…
4.11.19.