След оставить, а не наследить

Рыжов Александр Геннадьевич
Жизнь прожить – не поле перейти,
Поработать надобно на поле,
Чтоб на ниве жизненной взойти
Колосом, зерном тяжелым полным.

Ближним в меру сил своих служить,
Радостных улыбок много вызвать,
След оставить, а не наследить –
Вот чего желаю в этой жизни.

Наблюдает жатвы Господин,
Как мы дни проводим дорогие.
Жизнь прожить – не поле перейти,
Тружеником будь на Божьей ниве.

11.02.2020