Клуб поэтов

Ирина Алескерова
"Наше Слово" - название клуба!
Мы в разведку друг с другом пойдём,
Через воды,огни и трубы,
Тёмной ночью и светлым днём.

Мы доверим друг другу темы,
Рифмы,песни,поэта честь,
И для нас не возникнет дилеммы:
Зависть...или благая весть!

Слово -Истина,Свет -порукой
Жизни,творчеству и судьбе,
Лжи,неправды,лести -ни звука,
Ни читателям,ни себе!

Слово -миру несём с любовью,
Чувство меры и такт храня,
Пишем сердцем своим и кровью,
Не жалея души огня!

Наша встреча была не напрасной,
Новым строкам и текстам -быть!
Клуб поэтов - живи и здравствуй!
Не прервись благоденствия нить!

Февраль 2020г.Посвящается 7-летию Авторского музыкально-поэтического клубапоэтов"Наше Слово"