Дышит и пахнет море

Наталия Ильяшенко
Дышит море волнами тихо,
Чайками громко кричит.
Волосы ветер мне лихо
В локон свернуть норовит.

Пахнет море особенно:
Ароматом свежей волны.
Пробираюсь я по колдобинам
И камням вдоль воды.

Громко ругаются чайки,
Хаотично рисуя круги.
Собираясь в белые стайки,   
Словно в тетрадке стихи.