В твоих объятьях...

Елена Сергеевна Сафронова
В твоих объятьях мне спокойно,
Все так, как много лет назад.
Мы встретим седину достойно,
Дождемся свадеб всех внучат.

Ты говоришь с улыбкой откровенно,
Я если б смог все заново начать,
Тебя б одну я выбрал несомненно,
Чтобы любимой женщиной назвать.

И потому сегодня мы пируем.
За хлеб и соль, что разделили вместе.
Ты обожги мне губы поцелуем,
Своей единственной и любящей невесте.