Богом женщине дано

Ксения Серова 2
Бывает в жизни нелегко,
Бывает даже нестерпимо,
Но Богом женщине дано,
Хранить семью и деток.

От Бога сила ей дана
Для величайшего на свете:
Продолжить род и воспитать
Достойных сыновей и дочек.

Поддержка женщине нужна
В лице, конечно, мужа
И хорошо, если  в семье,
Она всегда " за мужем".

Бывает в жизни нелегко,
Бывает даже нестерпимо...
Но женщина всё вынесет тогда,
Когда и любит, и любима.

      11.02.2020 год.