Между первой и второй промежуток небольшой?

Евгений Гущин 2
                *****
     Между первой и второй промежуток небольшой.
  Третья женщина… Шестая! Вот она! Любовь хмельная!
     Чтоб по-новому зажгла, чтоб любовь манила!
    Чтобы страсть брала, вела! Но! Не уводила!

                *****