На всю Любовь

Нежнаянежность
Если уж спорить - тогда на деньги.
Если уж плакать - тогда навзрыд.
Если Латте' - то всё с той же пенкой
/Так и останется не допит/

Если любить - Короля! Не меньше!
Если искать - то короткий путь.
Красится небо рассветом вешним...
Если тонуть - то уж в нем тонуть!

Если касаться - то всей душою,
Став монолитом... /и плоть, и кровь/
Сможем ли мы, чтоб вот так.., с тобою -
Если Любить,  то на всю Любовь?!

Если любить,  то на всю катушку!
Статус.., соседи... - на все плевать!
В сладком экстазе шептать на ушко:
"Я не позволю тебя отнять.."

Я не позволю дождям и грозам,
Серым туманам, кромешной тьме,
Людям... обманам... другим угрозам
Стать на пути... на пути ко мне!

Если тепло - то твоих ладоней,
С силой твоих же надёжных рук.
И SMS  на моём айфоне:
"Хватит родная,  с меня разлук..."