Лист сентября...

Ольга Сухова 2
Что- то сердце шалит по ночам...
Просыпаюсь в испарине часто.
Будто тихо в окошко стучатся
Сны...совсем непонятные нам.

Будто кто- то меняет места
Моего настоящего с прошлым...
И  сквозь ночь, этим криком истошным,
Мою сущность стирает с холста.

Это лист моего сентября,
Так отчаянно просится в зиму...
Его примут, конечно же, примут....
Только зря он торопится, зря...