Я утром нежно, прикоснусь!

Геннадий Головизнин
Я утром нежно прикоснусь
 к тебе проснувшейся,счастливой
 как будто в омут окунусь
 мне без тебя будет тоскливо

 Я ночь с тобою буду ждать
 чтоб вновь испить ,вина настоя
 и то что есть во мне,отдать
 чтоб разогнать крови застоя

 Ты помни нежность моих слов
 и то,что ты мне ,обещала
 чтоб ветром их не унесло
 и все грехи мои,прощала

 И как на исповеди вновь
 я пред тобой,стою склонившись
 во мне проснулась та любовь
к тебе одной не изменившись!