Новый порядок

Виктор Козлов-Самарский
Мир кажется порядочным,
Границы приоткрыты.
Продуктов предостаточно,
Все лишние зарыты.

Всё спишется количество
В усушку и в утруску.
Излишки электричества
Дадут в сеть перегрузку.

Оно в Китай направится
По дружественной линии.
Ему доход прибавится.
Друзья мы двуединые.
- - -
11.2.2020