В ожидании весны

Любовь Тимофеева 2
Придёт весна,
Растает снег –
И благодать:
Возрождена,
Начнёт свой бег
Природа-мать.

И потечёт
Куда-нибудь
В ручьях вода.
Ей нипочём
Далёкий путь
И холода.

У синих вод
Берёзы там
Заманят нас.
В их хоровод,
Здоровья храм,
Придём не раз.