Трамвай желаний

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Инну Раевскую




Февраль позёмкою кружит
И ты идёшь на остановку
По  закаулочкам  души
В  надежду  выдали путёвку

Ждут впереди весна и май,
Но до него ещё так долго
И ждёшь ты призрачный трамвай
Хотя бывает и без толка


Опять  садишься ты в трамвай...
Трамвай несбывшихся желаний
И он везёт тебя в тот край,
Который   даже без названья

Но в том краю цветут сады
И небо голубого цвета
Там исполняются мечты
И ближе там наверно лето…

И первый  встречный как родной
С улыбкой встретит на пороге
И скажет здравствуй дорогой
Иди приляг,  устал с дороги!