Приходи, весна!!!

Лиза Бондаренко
Хочу, чтоб ты пришла, моя весна,
С бодрящим ароматом, нежной трелью,
Чтоб пробудилась снова вся земля,
Чтоб с новой силой вновь любить и верить...

Весенняя капель и шум дождей,
Бурлящие ручьи, и грязь, и лужи,
Цветы и солнце - все сокрыто в ней,
Такой желанной после зимней стужи..

Весна, скорей, скорее приходи,
Я буду ждать твоих шагов за дверью,
Я отыщу прекрасные цветы
Вручу тебе, ведь я тобой болею...
                11.02.20.