в мужья прождав напрасно принца. Потрошки

Вера Щербакова 2
в мужья прождав напрасно принца
готова просто так я дать
а мужиков то ветром сдуло
видать

согласна я разоблачится
и своё тело показать
гражданка а зачем людей так
пугать