Леденцы

Анна Яцентковская
Блестят на солнце леденцы,
Переливаются искрятся.
Сосульки вестники весны,
Капелью солнечной примчатся.

И пусть ещё всё щиплет нос
Мороз трескучею рукою.
Весна идёт и светел взор
Теплом согретый поцелуя.

Целуешь ты меня зимой
И сердце бешено забьётся.
Весна идёт, капельный звон
В душе любовью отзовётся!