Опус 41395. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
41395---22:28, 09.02.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Дни и грёзы… Всё проходит…
"Грезит мачтами - чудак"?..
И победы… И походы…
Позабыто всё… Что так?!
Соломон сказал ведь… вроде б:
"Не проходит!"… Ну, никак!..