Хорошо в троллейбусе ехать по сугробам 2012

Влад Норманн
Хорошо в троллейбусе
ехать по сугробам
и решать вновь ребусы:
есть ли жизнь за гробом?,
с богом разговаривать
о своих делах,
бред такой заваривать,
ах, спаси, Аллах,
нести несуразицу
чушь и ерунду,
исчислять вновь разницу
между нет и да,
зря судьбина дразнится,
я не пропаду,
не грущу напрасно я,
горе - не беда!