Твоя ирония

Вадим Константинов 2
                Твоя ирония...

                Верней всего...

                Не яд...

                Хотя и больно
                Ранишь ей
                Всегда ты!..

                Она - оружие!..

                К которому
                Сократ
                Весьма успешно
                Прибегал
                Когда-то!..
                09.2008.