Награда за Творчество

Тамара Коханская
Так неожиданно и так отрадно
Как будто гром среди зимы.
Я получила первую награду,
Награду за мои труды.

Я Господа благодарю,
За дар и за его поддержку.
Пишу душой моею я стихи...
Пусть радость эта будет ваша,
Я получила ангела перо.

Спасибо вам друзья!
Что вы меня не оставляли
Давали вдохновение и любовь.
Моя награда, есть частичка ваша
Я буду помнить и писать вам вновь!

                Тамара Коханская 26.02.2020г.