Прыжок

Александр Михайлович Токарев
Сегодня снова вспоминаю
С небес на землю свой прыжок.
Земля, ты строгая, не злая,
Сотрешь любого в порошок.
Ошибок вовсе не прощаешь,
Не нянька ты, но колыбель.
Люблю тебя я с детства, знаешь...
Ты - радуга и акварель.
Всегда, чтоб было всё в порядке,
До дней последних, не забудь:
Проверь, парашютист, укладку*,
Живи и радуйся! И будь!
*
*Укладку парашюта