Утро с бодуна

Евгений Васютин
Настало утро, новый день приходит
вчера уже ушло в вчера,
а что сейчас он нам приносит,
узнаем то когда придет вчера.

День наступил, а в нем лишь та неизвестность
что будет в нем узнать нельзя.
Ведь каждый день не та договоренность,
в нем много решает лишь судьба.