Под конец зима пришла

Лариса Черноморец
Стыло в городе - зима.
Все аллеи и дома
Заморозил Дед - Мороз,
Разукрасил щёки, нос,

Шубы, варежки достать
Нас заставил он опять.
- Ну февраль, лютуешь ты,
Пусть осталось полверсты

Дошагать тебе, но вот -
На морозы поворот
Произвёл легко и рад,
Что и лёд, и снегопад

Нам под занавес зимы
Подарил и кутерьмы
Видно снежной нам ещё
Не избыть, и алых щёк

От тебя не избежать.
Шубы варежки достать
Мы успели из чехла -
Под конец зима пришла.

11.02.2020 год.