Вкус пластилина

Самвалсер
Жизнь кругла и полосата словно спелый арбуз,
Но порой приобретает пластилиновый вкус
Собираем свои мысли и всю волю в кулак,
Исправляем то, что сделано нами не так.

Пластилин, такой особый материал пластилин,
Под руками примет форму, что ему придадим.
Но попасть куда захочет он не должен никак,
Хоть бывает попадает и не раз это факт.

Стоит только лишь ослабить повседневный контроль,
И сыграть чужую в этой жизни нам роль,
Что душе противна и совсем несвойственна нам,
За которую осудишь много раз себя сам.

Пластилин - катализатор нашей с вами судьбы,
Вкус почувствуешь ищи в чем ошибаешься ты.
Новый день, что предстоит пока не прожит он пуст.
И зависит от тебя каким он станет на вкус.

10.02.2020г.