Расскажу я вам сказку

Наталья Степанова 8
…«Жили-были дед и баба… и была у них курочка Ряба…»
Ну, а дальше вы знаете… И про золотое яичко, и про мышку… )))

Не -е-е-е.… В моей сказке всё по-другому…
И муж мой — не дед…
И я не баба… (я красиво старе... ой! взрослеющая женщина!) …:-)
И курочки у нас нет… у нас Тома — кошка-мурлыка……
В холодильнике есть яйцо… не золотое… обыкновенное… (из "Пятёрочки" )...)
А на подоконнике, за шторой, живёт Мышь… точно не из сказки… она игрушечная...
(Куплена была кошке… для забавы… Но теперь смотрит на Тому с высоты окна…)...

Что? Совсем всё не сказочно, скАжите вы?
Как? А утро?…
А солнышко?
А мышка за шторой…?

Оглядитесь вокруг… Уверена! У вас тоже — Сказка!

Улыбнулись?

Сказочного, вам, денёчка!

*Ваша позитивная с утра наТАША...)

(фотоподдержка - Мышь, та самая, с моего подоконника...)